手作り煮込みハンバーグと鶏竜田揚げ

お魚料理が充実している「たかなし」へ。
こちらでは、滅多にお魚以外のお品を注文しないけど、今回はハンバーグが美味しそうだったので、「手作り煮込みハンバーグと鶏竜田揚げ」を注文。


手作り煮込みハンバーグと鶏竜田揚げ 900円

ハンバーグのトマトソースが優しい味で、いい感じ。


こちらは、お肉料理も。
うまうまでした。





【お店のデータ】
★店  名: 手仕ごと旬鮮台所 たかなし
★住  所: 港区芝大門2-4-11
★営業時間: 11時半-14時/17時-23時半
★定休日 : 日
★お店のHP: http://www.taka-nashi.com/






にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
↑↑↑↑↑↑↑
ポチッ、感謝!!! 感謝!!!