新秋刀魚塩焼き

お魚料理が充実している「たかなし」へ。


少々ご無沙汰。
いつの間にか、女性店員さんが2名。
おじさんたちの接客よりも、何かとイメージがいいかも。


今年もさんまがはじまったので、早速注文。


新秋刀魚塩焼き 900円

他のお店で食べた物より、巨大で味がいい。
産地や鮮度の違いなのかな?


例年に比べて、さんまの入荷が遅くなっているらしいけど、味はうまうまでした。





【お店のデータ】
★店  名: 手仕ごと旬鮮台所 たかなし
★住  所: 港区芝大門2-4-11
★営業時間: 11時半-14時/17時-23時半
★定休日 : 日
★お店のHP: http://www.taka-nashi.com/





にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
↑↑↑↑↑↑↑
ポチッ、感謝!!! 感謝!!!