さつま地鶏刺・まぐろ中おち付
お魚料理が美味しい芝文へ。
ランチタイムはメニューが豊富。
お品がすぐに出てくるのもこちらの魅力かも。
今回は「さつま地鶏刺・まぐろ中おち付」を注文。
相変らす、注文してから、お品が登場するまで、早い。
今回は注文からほぼ10秒後にお品が登場。
さつま地鶏は、軽く炙ったレア状態。
しっかりとした歯応えで、噛みしめると鶏の味がジワジワ。
生姜醤油で頂くとあっさりしていて、いい感じ。
芝文、うまうま。
【お店の情報】
★店 名: 魚料理 芝文
★住 所: 港区浜松町1-14-8 紋新ビル1・2F
★営業時間: 11時半-13時半/17時-22時
★定休日 : 土日祝