旬彩和膳ぼんに行ってきました。
夜は本格的な割烹料理がリーズナブルなお値段で食べられるお店。
ランチは、限定5食のスペシャル割烹御膳、豚生姜焼き、焼き魚の3品。
12時ちょい過ぎに到着したけど、限定はすでに終わってました。
なので、今回は焼き魚を注文。
焼き魚(さば) 850円
焼き魚は、切干大根、から揚げなどのおまけ付き。
お魚はさばの塩焼き。
皮がパリパリに焼かれていて、丁度好みの焼き加減。
皮のパリパリ感と身のプリプリ感がいい感じ。
限定のスペシャル割烹御膳、食べてみたいなぁ〜。
【お店の情報】
★店 名: 旬彩和膳 ぼん
★住 所: 港区浜松町1-17-8 佐藤ビルB1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ポチッ、感謝!!! 感謝!!!