まぐろぶつとさばみりん漬焼

みこしへ。
夜は美味しい日本酒とお魚料理。
ランチはお刺身、焼魚、生姜焼き、鶏のから揚げなど。


今回は、いつと少々異なるメニュー。
いつもより50円安いので、サービスデーなのかも。
お品は、まぐろぶつと焼魚や生姜焼きがメインでした。
なので、まぐろぶつとさばみりん漬焼を注文。


まぐろぶつとさばみりん漬焼 700円

まぐろぶつは、中とろっぽく、うまい。
さばみりんは、しっかりと味付けされていて、ご飯のお供にぴったり。


今回の定食、うまうま。





【お店の情報】
★店  名: みこし
★住  所: 港区浜松町1-14-7 AEビル1F・2F・B1





にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ポチッ、感謝!!! 感謝!!!